Ведущие Мероприятия Информация О проекте
Назад к новостям

Звезды и Гонорары Новогодних Корпоративов 2023

Ведущие.бай
Автор материалаВедущие.бай
02.11.2023
1107
Поделиться публикацией:
Звезды и Гонорары Новогодних Корпоративов 2023

Новогодний сезон - золотое время для артистов и ведущих, праздники с ноября по конец декабря означают возможность высоких гонораров. Новогодние корпоративы приносят артистам значительные суммы денег, особенно в день Нового года. Именитые исполнители, такие как Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина и Баста, могут заработать до 15 миллионов за один час выступления.

Находясь в ТОПе предпочтений заказчиков - звезды 90-х и начала нулевых: Леонид Агутин, Михаил Шуфутинский, «Руки Вверх!», «Чайф», «Дискотека Авария», «Иванушки International». Их гонорар составляет до 5 миллионов рублей за выступление.

Ведущие новогодних корпоративов, такие как Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Андрей Малахов и Дмитрий Нагиев, также получают до 5 миллионов, однако работают на мероприятии значительно дольше - от 2 до 3 часов.

Для тех, кто хочет устроить пышный новогодний корпоратив, придется потратить большую сумму. Например, если решите пригласить Лепса и Нагиева. А вот экс-участник группы "На-На" Павел Соколов предлагает свои услуги за 700 тысяч рублей.

Если бюджет не позволяет таких трат, можно рассмотреть вариант веселого караоке с друзьями. Кто знает, возможно, среди вас найдутся настоящие таланты, не уступающие известным артистам!

Как говорится, новогодние корпоративы - это время, когда надо включать песенный режим и не забывать, что и под душем можно быть настоящей звездой

Ведущие.бай
Автор материалаВедущие.бай
02.11.2023
1107
Поделиться публикацией:
Другие статьи