Прикольный свадьбы со всей планеты

2048
5
Лого Vedushie.by

Самые необычные свадьбы

Несмотря на то, что для свадебного торжества уже существует несколько десятков традиций (каравай, рюмки, возложение цветов и многое другое), многим этого мало. Хочется оригинальной свадьбы, чтобы не только запоминались всем гостям, но и о которой написали все местные СМИ.

Приведём несколько подобных необычных свадеб.

«Укус вампира». Свадьба в стиле вампиров

Свадьба в стиле вампиров

Фото:Сергей Новожилов

Свадьба в мрачно-траурном стиле запомнится журналистам из штата Огайо, в США. Накануне Хэллоуина, самого мрачного и страшного праздника в году, к Кливлендскому дому с приведениями подъехал катафалк. Это такой длинный автомобиль, в котором возят уже отправившихся к праотцам. Гости были больше похожи на упырей из голливудских фильмов, чем на гостей. Из машины вынесли два гроба, вначале закрытых крышками, в которых как раз и лежали невеста и жених. Кошмар, правда? Зайдя в дом, их установили напротив алтаря, за которым стоял Джейсон Вурхиз (игравший роль маньяка в фильме «Пятница 13»), переодетого в костюм священника.

Наконец из гробов появились два вампира, которые взявшись за руки, неспешно, традиционной походкой усопших мертвецов из фильмов, пошли к алтарю. Оператору и журналистам пригрозили укусами. После того как Кони Спицнейджел и Джека Холсинджера произнесли клятвы верности на всю «жизнь», а Джейсон Вурхиз объявил их мужем и женой, уже молодые супруги укусили друг друга в шею до крови.

Надо заметить, что такая оригинальная свадьба пришла далеко не молодым и рискованным людям. Например, жене не так давно исполнился 41 год, а жениху уже 61. Как отмечают гости и друзья молодожён, они обладают достаточно оригинальным чувством юмора, часто на грани морали. Именно поэтому они давно решили, что, если решатся женится, то устроят самую необычную свадьбу в мире, о которой будут писать журналисты и рассказывать друг другу. Как видите, это им удалось.

Свадьба на героине из аниме

Свадьба на героине из аниме

Лю Е из Японии, который, как отмечают его друзья, страдает лудоманией, решил женится на… героине одной из его любимых аниме игр по имени Nene Anegasaki. Практически целыми днями он играет в игру на приставке Nintendo DS и не признаёт ни одну представительницу прекрасного пола, кроме Nene.

Сама церемония бракосочетания прошла на острове Гуама, входящий в состав США. По местным законам, жители острова могут по праву женится и выходить замуж за любой предмет или даже за придуманного героя, как в случае с Nene Anegasaki из игры. Удивительно, но и первая брачная ночь, как и свадебное путешествие у молодых было: японец беспрерывно в течении 3-ёх суток играл в любимую игру без перерыва на сон или еду.

Сложно представить менее необычную свадьбу, но, как оказалось, в Японии всё возможно. Молодой человек 20 лет по имени Отаку из Южной Кореи женился на своей… подушке! На ней изображена героиня из известного мультфильма, опять же в стиле аниме.

На бракосочетании присутствовали не только гости со своими любимыми подушками вместо подруг и жён, но и журналисты практически всех центральных каналов и печатных изданий.

Вот что называется, «помешался на аниме».

Необычная свадьба с котом

Свадьба сильной и независимой женщины

Женщина из штата Индиана, наверняка устала ждать своего принца на белом коне и вышла замуж за любимого кота. Она утверждает, что кот своим характером и даже поведением напоминает любимого человека, который по определённым причинам не живёт с ней. Например, он разбрасывает вещи по квартире, не слушает хозяйку и постоянно хочет кушать. Кот живёт в девушкой уже 5 лет и она решили узаконить с котом отношения. Но вполне очевидно, что женщине просто не везёт с мужчинами и таким образом она просто привлекает к себе внимание противоположного пола. Но пока привлекла только журналистов.

Ядовитые отношения

Свадьба с коброй

Теперь о влюблённой парочке из индийской деревни Отала. 68-летняя женщина решила связать себя узами брака с очковой коброй. Сложно себе это представить, но на церемонии бракосочетания присутствовали все жители деревни, примерно 2 000 человек, но вместо реальной змеи специально перед свадьбой создали восковую копию хладнокровной.

Невеста была одета в действительно красивое шёлковое сари, национальный костюм женщин в Индии, вокруг неё уселись местные монахи, а рядом стоял муляж змеи. Церемония свадьбы в Индии достаточно оригинальна, по сравнению с нашими традициями. Например, около 1 часа читалась молитва, которая объединила 2 судьбы в один союз. Как считают гости, брак должен принести всей деревни не только популярность, но также хороший урожай, здоровье и счастье.

Очковая змея

Змея женщины обитает в саду. Надеемся, что тут никогда не дойдёт дело до рукоприкладства, иначе всё может закончится не очень радужно — всего 1 грамм яда кобры может убить 140 собак средней величины, но и летальный исход от укуса человека также вполне реален.

Подводная церемония

Свадьба с дельфином

Шарон Тандлер, миллионерша из Лондона, наверняка устала от альфонсов, которые только и желают, как её деньги, поэтому решила выйти замуж за милого и безопасного дельфина. Во всяком случае, это лучше, чем змея, которая может убить.

Шарон влюбилась в дельфина, которого зовут Сэнди, больше, чем 15 лет назад, когда приехала в Эйлат и начала нырять с аквалангом. Именно там она впервые встретила дельфина и у них завязалась «дружба». Говорят же, что дельфины одни из самых умных млекопитающих на планете, которые не только очень любознательны, но и безобидны для человека. Не редки случаи, когда дельфин помогал тонущему человеку, подталкивая его к берегу.

В прошлом году Шарон Тандлер и дельфин поженились, а дельфин теперь обитает в огромном бассейне, больше похожем на морские глубины.

И правду говорят, «любовь зла…».

Последние отзывы
Отзыв для Алексей Адамович

Начнем с того, что мы молодожены, у которых с Лешей случилась любовь с первой встречи. После Леши мы...

Отзыв для Волчецкий Сергей и Андрей Демидов

Вау.. Это было невероятно.. Невероятно легко, ненавязчиво, интересно, энергично и весело. Ребята,...

Отзыв для дуэт Раз и навсегда

Добрый день! Хотим поблагодарить вас от новой семьи Игоря и Ангелины Мягковых! Провели, понастоящему...

Отзыв для Дуэт ведущих PostScriptum

Хотелось бы поблагодарить Сашу и Пашу за проведенную свадьбу сестры 12.06. Все было очень весело,...

Отзыв для Василий Ефимов

Вася ты самый лучший ведущий!!!Я пересмотрела много страничек в инстаграмме, а когда попала на твою,...

Лайкнуть страницу ведущего
Публичный договор
Оставить заявку

Оставить заявку

Оставить заявку

Оставить отзыв

Вам необходимо авторизироваться, чтобы оставить отзыв.

Как оставить отзыв

Как правильно оставить отзыв?

Для молодоженов:

  1. Нажать на слово "Авторизироваться" 
  2. Нажать "Влюбленные" 
  3. Нажать значок одной из соц.сетей 
  4. Принять действия. 
  5. Оставить отзыв.
Полная инструкция

Оставить заявку