Образ невесты на свадьбу

2976
12
Лого Vedushie.by

Твой свадебный образ и образ твоего любимого должен гармонировать с общим стилем свадьбы. Но, с другой стороны, не зависимо от цвета и стиля свадьбы, невеста может быть классичной. Т.е если у Тебя фиолетовая свадьба, то это не говорит о том, что Ты должна быть в фиолетовом платье, и даже фиолетовые элементы в твоем образе необязательны, также, как и в образе жениха.

Свадебное платье

  1. Тон свадьбы и платье. Если Твоя свадьба выдержана в чистых тонах, а в зале белая основа, то не стоит выбирать платье цвета айвори. Также, как и при выборе зала со скатертями и шторами цвета айвори, твое белое платье будет смотреться пятном, а все остальное – грязным.
  2. Цвет. Невеста не обязательно должна быть в белом! Главное, чтобы цвет подходил и нравился Тебе. Даже если твоя мама утверждает, что «только бело и все», лучше послушать свое сердце. Мама уже вышла замуж, а Ты не переживай, для нее на твоей свадьбе Ты будешь самой красивой невестой, какое бы платье ты не надела.
  3. Сейчас в моде простота. Не стремись быть «блестящим пирожным», ведь блеск порой может выглядеть дешево, особенно, когда он во всем: диадема, перчатки с камнями, платье со стразами. Не забывай, что невеста – это чистый непорочный образ. Следует исключить слишком глубокие декольте, прозрачные корсеты, которые добавляют вульгарность в образ. Платье на свадьбу должно подчеркивать Твою красоту, а не затмевать ее. Ну, и искусственные цветы на платье лучше забыть уже. Это не модно и безвкусно.
Свадебное платье пример 1 Свадебное платье пример 2 Свадебное платье пример 3

Туфли невесты

Прежде всего, они должны быть красивыми! Почему не обязательно удобными? Ну, Ты же понимаешь, что выбирая туфли в магазине, невозможно понять, будут ли они удобными через три часа ходьбы. Поэтому мы настоятельно рекомендуем Тебе приобрести дополнительно балетки и надеть их после фотосессии. Цвет туфель не обязательно должен быть белым или в тон платью. Если Твоя свадьба, например, выполнена в красно-белом цвете, то красные туфли отлично подойдут к твоему образу. А также чтобы гармоничнее смотреться на фото, то высота каблука должна корректировать Твой рост относительно роста жениха.

Туфли невесты пример 1 Туфли невесты пример 2 Туфли невесты пример 3

Букет невесты и бутоньерка жениха

Бутоньерка и букет должны быть выполнены из одних цветов, по цвету также должны гармонировать со стилем свадьбы. Свадебный букет должен соответствовать твоему возрасту. Если Тебе 18 лет, не стоит делать тяжелый букет из красных роз и наоборот, дамам в возрасте не подойдет легкий букетик ромашек. Крупной невесте не подойдет маленький букет, он просто потеряется на ее фоне. Вертикально направленный букет визуально удлиняет фигуру, а круглый не добавляет роста. И самое главное, никогда не экономь на своем букете! Ведь это Твой главный аксессуар в день свадьбы, который потом останется на всех Твоих фотографиях и видео. Букет-дублер – это отдельная история. Конечно, лучше бросать свой букет, ведь в нем заложена вся энергетика свадьбы. Когда Ты кидаешь букет-дублер, то как будто обманываешь своих подруг. Но если уж Ты решила оставить себе свой букет, то дублер должен быть из натуральных цветов, а не "могильных". Можно подобрать цветы, похожие на те, что в твоем букете, но гораздо дешевле. Обычно такой букет дешевле на 50%.

Букет невесты пример 1 Букет невесты пример 2 Букет невесты пример 3

Аксессуары невесты

Фата, диадема, вуалетка, перчатки, чулки, подвязка, сумочка, накидка, украшения.

Все аксессуары должны дополнять Твой образ, а не перегружать его. В данном случае лучше меньше, чем больше. Не забудь, что Твой образ должен быть элегантным и простым. Ведь элегантность антипод экстравагантности. Ты же хочешь быть стильной невестой?! Фата не обязательна, если Ты хочешь от нее отказаться. Ее можно заменить вуалеткой, цветком или диадемой. Длина фаты должна гармонировать с платьем. Например, если твое платье со шлейфом, а ты хочешь длинную фату, то ее длина должна быть наравне со шлейфом.

Перчатки уже не в моде. Но подойдут они только в том случае, если твое платье выдерженно в очень строгом стиле. Длинные перчатки подойдут к платью прямого покроя в стиле Шанель или Диор. Короткие перчатки подойдут короткому пышному платью в стиле 50-х. Перчатки, которые оставляют пальцы открытыми – визуально уродуют руку. И, конечно, на стильных перчатках ты не увидишь стразы и камни. Все это дешевит образ. Максимум – гипюр.

Чулки могут быть белого или телесного цвета. Никакого загара на Твоих ногах, если ты белоснежка. А также блеск на колготках увеличивает и выделяет ноги. На свадьбу необходимо взять с собой запасную пару чулок или колготок. Украшений не должно быть много. Если ты уже надела диадему, то лучше отказаться от украшений на шею или сережек, а предпочесть красивый браслет.

Образ жениха

Образ жениха должен гармонировать с образом невесты. Если у невесты платье белоснежное, то рубашка должна быть белоснежная, то же правило и с цветом айвори. Поддержать цвет свадьбы можно в галстуке, бутоньерке или ботинках. Не стоит забывать, что сейчас в моде бабочка. На костюме не следует экономить, он должен быть сшит из качественной ткани, желательно без блеска. Не обязательно он должен быть черным. Пиджак может отличаться от цвета брюк и поддерживать цвет свадьбы. В моде приталенный укороченный пиджак, на двух пуговицах, с одной шлицей. Если костюм у жениха цвета айвори или белый, то он должен подходить по оттенку к платью невесты тон-в-тон.

Образ жениха пример 1 Образ жениха пример 2 Образ жениха пример 3
Последние отзывы
Отзыв для Волчецкий Сергей и Андрей Демидов

07.09.2019 . Ребята, спасибо Вам за этот праздник, который смогли организовать для нашей уже семьи. Наша...

Отзыв для Дмитрий Савостей

Свадьба была на высшем уровне. Всем гостям очень понравилось, ведущий замечательный, работают слаженно,...

Отзыв для Александр Жих

Александр влюбил в себя как ведущий с первого нашего знакомства и мы ни в коем разе не пожалели,что выбрали...

Отзыв для Владимир Чиквин

Спасибо Владимиру ....ведущий сурерррр...нам все очень понравилось...мегокруто

Отзыв для Эдуард Буевич

Была свадьба 19.10.2018! Очень всем понравился ведущий все было на высшем уровне, всем советуем!



ВНИМАНИЕ! Нашли ведущего? Не забудьте о фотографе и видеографе —

photo-video.by
Лайкнуть страницу ведущего
Оставить заявку

Оставить заявку

Оставить заявку

Оставить заявку