Свадебный отдых в сентябре 2017

257
3
Лого Vedushie.by

Отдых в сентябре 2017 для молодоженов

Отдых в сентябре 2017 для молодоженов

Он радует нас лёгким свежим ветерком и приятной погодой без изнуряющей жары. Даже жители больших городов дышат в этом месяце легче и свободнее. И самое приятное дело – сыграть свадьбу в сентябре. Ведь это обещает молодым спокойную и тихую жизнь. Планируя отдых в сентябре, многие пары обращаются в турагентство. И свадебные туры обычно подбирают индивидуально, учитывая то, какие пожелания высказывают жених и невеста.

Особенности свадебного путешествия в сентябре

Туристическая поездка во время бархатного сезона приятнее вдвойне. Жара спадает, и отдых на большинстве курортов становится комфортнее. Стоимость путёвок в сентябре, в сравнении с августом, не меняется, оставаясь на том же уровне, ведь это начало бархатного сезона и наплыв любителей попутешествовать продолжается. Понежиться, отдохнуть перед наступлением холодов – заманчивая идея не только для молодоженов.

Любовь творит чудеса. Но изменить климат или погоду даже у неё не всегда получается. К счастью в сентябре этого и не требуется. Сентябрь – это месяц, когда можно поехать и к синему морю, и в скалистые горы. Идеальным место в это время становится Юго-Восточная Азия и, в частности, её самая крупная страна Таиланд. Там просто идеальная погода.

Лучшего времени для путешествия по Европе также не найти. Теперь можно посмотреть и на города и окрестности, не обязательно весь день проводить рядом с пляжем. Для свадебного путешествия в сентябре подойдет почти любая страна в Европе.

Символическая церемония вдали от родины

Свадебная церемония за границей

Всё большей популярностью пользуется у молодых проведение самой церемонии бракосочетания, если и не официальной, то хотя бы символической, вдали от дома. Нужно понимать, если вы решаете провести церемонию за пределами родной страны, это обойдётся не слишком дешево, но зато останется в памяти на всю жизнь.

Приведем несколько цифр, чтоб можно было легче ориентироваться в ценах.

  • Свадьба на Кипре, например, обойдется в 1500 евро.
  • Бракосочетание на о. Маврикий будет стоить меньше, 875 евро. Эта цена включает лишь расходы, связанные с регистрацией брака. За перелёт и проживание нужно будет заплатить дополнительно, около 1000 евро.

Вот неполный список стран, где можно провести церемонию в сентябре:

Европа: Австрия, Италия, Великобритания, Франция, Греция, Чехия, Испания, Кипр;

Азия: Индонезия;

Африка: Занзибар; Карибские острова: Бермуды, Аруба, Ямайка;

Острова Индийского океана: Сейшейлы, Маврикий;

Восток: ОАЭ, Израиль;

Австралия и Океания: Австралия;

Острова Тихого океана: Французская Полинезия, Фиджи;

В каждом уголке мира у людей свои собственные свадебные традиции и обычаи. Но общее у них одно – все они направлены на обеспечение молодым счастья и семейного благополучия. Древние традиции и ритуалы не нарушались веками и через них прошли многие поколения. Вот почему и сегодня элементы этих ритуалов используются в проведении церемоний. Так, например, в Испании невесту обливают сахарным сиропом, чтобы жизнь новой семьи была такой же сладкой. А в Индии молодоженов осыпают цветочными лепестками, для долгой и счастливой жизни.

Если вы желаете отправиться в экзотические страны и провести церемонию или просто свадебное путешествие в сентябре в тропическом раю, идеальным местом будут Сейшелы или Мальдивы. Благоухание цветов, кристальная вода, головокружительно красивые пейзажи создают нужную атмосферу романтики и сказки. А тем, кто ждёт вас дома, будет интересно послушать ваши отзывы и полюбоваться фотографиями.

Несколько способов удешевить и разнообразить путешествие

Отправляясь в свадебное путешествие, молодые думают не только о комфорте, но и о том, как сэкономить уже совместный семейный бюджет. Куда можно поехать в сентябре, чтобы не переплачивать? Вот несколько советов для экономных молодоженов. Почти дешевым может быть в сентябре отдых в Египте и Тунисе. Эти африканские страны удивят ценами на сентябрьский отдых. К тому же, если есть желание недорого отдохнуть, в это время уже можно воспользоваться горящими путёвками. В сентябре на них начинается спад цен, в то время как в августе разница между горящим и обычным туром была совсем невелика.

И вообще, что касается цен, всегда можно потратить столько, сколько пожелаешь. Разброс цен на проживание в гостиницах очень велик. Есть скромные недорогие отели, есть и очень недешевые. Здесь всё в ваших руках. Есть и такие любители путешествий, которые умудряются слетать в Париж на выходные всего за 500 евро и даже дешевле.

Если хочется отправиться на свадебный отдых в сентябре самостоятельно – такие возможности тоже есть. Когда отпуск планируется длительным, недели две — три, на одном месте, скорее всего, будет скучновато. Поэтому, если муж или жена водят машину, можно поехать, скажем, в Италию. Взять там машину и колесить по стране, обязательно продумав предварительно маршрут и наметив те достопримечательности, которые вы оба хотите посетить. На о. Крит, например, на прокат дают всё, от мопеда до кабриолета. А вежливость и движение на дорогах оставляют приятное впечатление.

Куда отправиться в свадебное путешествие в сентябре

Жених и невеста за границей

Путешествие по России: Санкт-Петербург, Москва; озеро Байкал, Карелия, Горный Алтай.

За границей:

  • Европа: Австрия, Греция, Италия, Кипр, Франция, Чехия;
  • Израиль, там уже не так жарко, как в августе;
  • Австралия;
  • Африка: Занзибар, ЮАР, Мозамбик;
  • Маврикий;
  • Индонезия;
  • Сейшелы, Мальдивы;
  • Острова Тихого океана: Фиджи, Французская Полинезия.

Какое бы направление не было выбрано, очевидно, что это очень счастливое время для обоих. Отправляясь в свадебное путешествие в сентябре, двое оказываются в головокружительной романтичной сказке, где главные герои – только Он и Она. И разве может быть иначе?

Последние отзывы
Отзыв для Сергей Лапковский

17.06.2017 состоялась наша долгожданная свадьба!) Выбор ведущего нам не составил никаких сложностей...

Отзыв для Павел Лубчёнок

Провел свадьбу великолепно! Хорошее чувство юмора и прекрасные вокальные исполнения! Все гости остались...

Отзыв для Артём Ковалёнок

Крайне редко пишу любые отзывы, но этот случай исключительный, так что оставлю его здесь. Артём был у...

Отзыв для Павел Филимонов

От всей души благодарим Павла за проведенный День Рождения! Время пролетело как один миг, было очень...

Отзыв для Егор Курика

Хотелось бы немного поделиться впечатлениями. Буквально недавно 17.06 прошла свадьба моей подруги, где...

ВНИМАНИЕ! Нашли ведущего? Не забудьте о фотографе и видеографе —

photo-video.by
Лайкнуть страницу ведущего
Оставить заявку

Оставить заявку

Оставить заявку