Как выбрать платье на свадьбу: сезон 2014 - 2015

1063
1
Лого Vedushie.by
Свадебное платье

Свадьба - яркое и незабываемое событие в жизни каждой девушки. Без сомнения, хочется выглядеть в этот светлый праздничный день по-королевски - модно, стильно и элегантно. Платье невесты, подобранное тщательно и со вкусом, является важнейшей деталью в создании цельного и гармоничного образа. Как же его выбрать? Как не потеряться среди изобилия моделей и фасонов? Каждый год дизайнеры представляют новые коллекции свадебных платьев. В этом году, по их мнению, в тренде женственность и нежность, а следовательно, подвенечное платье должно придавать образу невесты легкость и очарование, даже трогательность. В коллекциях ведущих брендов свадебных платьев ярко отражена эта тенденция. Модельеры используют много кружева, под которым прячется скромное декольте. Открытый лиф, как это ни печально для многих красавиц, в этом сезоне не актуален. Элегантность и сдержанность – вот основополагающие качества модного свадебного платья. Округлые линии выреза, роскошные драпировки и миниатюрные рукава - эти детали, несмотря на кажущуюся простоту, создают поистине королевский образ. Также прослеживается тяготение к стилю ретро, особенно к моде 20-х годов. Например, рукава модного свадебного наряда часто выполняются из кружева или тонкой вуали. В качестве декора трендового подвенечного платья используется вышивка жемчугом, цветочные композиции. Что касается фактуры платья, то она в этом сезоне не претерпела сильных изменений. Как и прежде, актуальны шелк, шифон, вуаль и кружево. Но в отличие от моды прошлых лет, свадебные платья лишены яркого сияния и «гламурного» блеска, который прежде придавали кристаллы и стразы. Сейчас в тренде ненавязчивый, матовый блеск, создаваемый за счет материалов, из которых выполнено платье. Зачастую основная ткань свадебного платья имеет сверху своеобразный "чехол" из кружева.

В цветовой гамме также не прослеживается кардинальных изменений. Как и прежде, для многих невест актуальны белые платья. Но белый цвет в этом сезоне может иметь много различных оттенков и тональностей. К примеру, модно и не банально выглядит свадебное платье цвета шампанского, ванили или жемчуга. Для экстравагантных невест в дизайнерских коллекциях найдутся платья других нежных цветов.


В плане фасона отмечается несколько тенденций модных платьев на свадьбу:

  • Платье принцессы. Кейт Миддлтон, будучи невестой принца Уильяма, очаровала всех модниц фасоном своего элегантного свадебного платья в классическом стиле. Ценительницы сдержанной роскоши могут взять на заметку прекрасный образ британской принцессы. В этом случае платье должно иметь довольно закрытый, облегающий лиф и объемную юбку.
  • Русалочка. Этот силуэт подойдет невестам с изящной фигурой: тонкой талией и красивой линией бедер. Это платье как бы делится на две части - облегающая часть плотно охватывает тело почти до коленей, и «русалочий хвост» - расширяющийся книзу подол из вуали. Спина модного платья украшена оригинальным вырезом и жемчужными пуговками.
  • Длинный шлейф. О платье с длинным шлейфом многие девушки мечтают с детства. Есть прекрасная возможность осуществить свою мечту - свадебные платья с длинным, струящимся шлейфом снова на пике популярности. Основное внимание уделяется декору шлейфа – он украшается кружевными оборками, цветами, вышивкой. Также есть модели, шлейф которых по окончании церемонии бракосочетания можно просто отстегнуть для удобства.
  • Закрытый лиф. Подвенечные платья с закрытым лифом будут очень актуальны в 2015 году. В зависимости от времени года и погоды можно выбрать модель с длинными или короткими рукавами. Следует обратить внимание на то, что декора должно быть минимум. Особой красотой отличаются свадебные платья, выполненные из атласа и украшенные эффектным поясом.
  • Платье - футляр. Подобные свадебные мини - платья идеально подходят для официального торжества. Чтобы невеста выглядела в нем элегантно, модель должна быть точно по фигуре, а материал высшего качества и с красивой фактурой. Это модное свадебное платье можно дополнить различными аксессуарами, например, ободком с цветком или даже шикарной кружевной фатой.
  • Завышенная линия талии. Всегда популярные свадебные платья - ампир обретут в 2015 году новые черты. Пышная юбка, характерная для этих моделей, будет многослойной и изготовленной из фатина или вуали. Также может использоваться красивый и оригинальный декор, например, фигурные воланы.
  • Красиво оформленная спина. Приветствуется использование оригинального декора в дизайне спинки свадебного платья. Это и ряды из жемчужных бусин, и красивые кружевные детали.

Свадебная мода в нынешнем сезоне позволяет выбрать подвенечный наряд на самый взыскательный вкус. Ориентируясь на тенденции и соотнося их с типом своей фигуры и внешними данными, можно создать поистине чарующий образ нежной, женственной, желанной невесты.

Последние отзывы
Отзыв для Владимир Петроченко

Уважаемые Владимир и Юлия! Мы только потиху отходим от нашего замечательного дня, вы СУПЕР, это не передать...

Отзыв для Владимир Петроченко

Наверное, как и подавляющее большинство пар, мы очень переживали, что на свадьбе будет а скучно, б пошло...

Отзыв для Волчецкий Сергей и Андрей Демидов

07.09.2019 . Ребята, спасибо Вам за этот праздник, который смогли организовать для нашей уже семьи. Наша...

Отзыв для Дарья Кулага

Мы хотим выразить огромную благодарность самой лучшей ведущей Даше. 10.11.2018 года состоялась наша...

Отзыв для Дмитрий Савостей

Свадьба была на высшем уровне. Всем гостям очень понравилось, ведущий замечательный, работают слаженно,...



ВНИМАНИЕ! Нашли ведущего? Не забудьте о фотографе и видеографе —

photo-video.by
Лайкнуть страницу ведущего
Оставить заявку

Оставить заявку

Оставить заявку

Оставить заявку